Um blogue de Joana Roque onde cozinhar, para além de uma arte, é uma forma de descontrair, relaxar e divertir.

mais em http://paracozinhar.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Coelho com Molho Vilão

Receita

Ingredientes:

1 coelho
sal
azeite
vinagre de vinho
alho coentros
pimenta

Preparação:

Tempere o coelho com sal e grelhe-o na brasa, ou num grelhador electrico.
Depois de bem grelhado, com atenção para a carne não ficar demasiado seca, desfie o coelho limpando-o de todos os ossos. Coloque o coelho desfiado numa taça e prepare o molho vilão.
Tempere o coelho com azeite do bom em abundância, vinagre, coentros frescos picados e alho também picado. Rectifique o sal e acrescente um pouco de pimenta.
Mexa bem e deixe repousar de um dia par o outro, ou pelo menos algumas horas.
Sirva como refeição principal ou preferencialmente como um petisco, juntamente com um bom vinho!

Bom Apetite!

Fonte:paracozinhar.blogspot.pt/

Parceiros