Um blogue de Joana Roque onde cozinhar, para além de uma arte, é uma forma de descontrair, relaxar e divertir.

mais em http://paracozinhar.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Coelho Assado com Tomilho e Espumante

Ingredientes para 2 pessoas:
500g de coelho partido em pedaços
3 dentes de alho
2 colheres de massa de pimentão
sal q.b.

150ml de espumante
3 raminhos de tomilho fresco

Preparação:

Numa assadeira coloque o coelho e tempere-o com o sal, os dentes de alho esmagados e a massa de pimentão. Regue depois com o espumante e junte as folhinhas de tomilho.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante cerca de 1h. Ao fim desse tempo reire o papel de alumínio e deixe alourar e tostar um pouco cozinhando cerca de 20 minutos.
Sirva com brocolos cozidos e umas batatas assadas ou arroz.

Bom Apetite!

Parceiros