Um blogue de Joana Roque onde cozinhar, para além de uma arte, é uma forma de descontrair, relaxar e divertir.

mais em http://paracozinhar.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Coelho com Vinho do Porto

Ingredientes para 2 pessoas:
400g de coelho partido em pedaços pequenos
200ml de vinho do porto
4 cravinhos
1 cebola

2 dentes de alho
2 tomates maduros
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Coloque o coelho a marinar com o vinho do porto e os cravinhos e deixe ficar durante algum tempo.
Entretanto pique a cebola com os dentes de alho e leve a refogar no azeite. Acrescente depois o tomate partido em bocadinhos assim como o coelho e a marinada. Tempere de sal e pimenta e deixe refogar em lume brando e com o tacho bem tapado até a carne estar bem macia.
Sirva com ervilhas cozidas e puré de batata.

Bom Apetite!
Fonte:paracozinhar.blogspot.pt/

Parceiros