Empada de coelho com cogumelos, castanhas e uvas passas

Para 4 pessoas

1 kg de coelho ( a parte dianteira )
200 g de cebola
20 g de alho

100 g de farinha
3 dl de vinho do Porto
6 dl de vinho tinto
Caravinho, pimenta , sal
150 g de uvas passas
100 g de manteiga
400 g de castanhas congeladas descascadas
400 g de cogumelos
400 g de massa folhada

Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola deixe alourar, acrescente o coelho cortado em pedaços e deixe alourar, polvilhe com farinha, regue com o vinho do Porto e o vinho tinto, deixe estufar lentamente, tempere com cravinhos , louro, uvas passsas.
Salteie em manteiga e azeite as castanhas cozidas e e os cogumelos.
Deixe arrefecer o coelho estufado , retire o coelho e retire os ossos, no molho engrosse se necessário com um pouco de farinha, envolva as castanhas e os cogumelos, coloque num tabuleiro e forre com massa folhada e leve ao forno á temperatura de 180ºc durante 25 minutos.

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