Um blog de culinária feito da simplicidade do quotidiano onde bailam os 5 sentidos!

Desde 2009 que Vânia Jesus nos apresenta fantásticos pratos de coelho.

mais em http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Arroz com coelho, ervilhas e cenouras (aproveitamentos de coelho estufado)

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m

 

Ingredientes
sobras de coelho estufado com o molho
120 g arroz carolino
6 c. sopa de ervilhas congeladas
1 cenoura
2 folhas de hortelã

Confecção

1. Num tacho coloque o molho que sobrou do coelho e aqueça. Quando estiver já bem quuente adicione o arroz e a cenoura e deixe tomar gosto uns 2 minutos em lume médio.

2. Passado este tempo junte água ( cerca de 400 ml de água) e deixe ferver. Após levantar fervura adicione as ervilhas. Deixe cozinhar uns 15 minutos em lume médio com o tacho tapado.

3. Passado este tempo, verifique se o arroz e os legumes já estão cozinhados e junte o coelho e as folhas de hortelã inteiras . Envolva bem e deixe ao lume por mais uns 5 minutos. Desligue o lume e sirva.
Fonte:cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Parceiros