Um blog de culinária feito da simplicidade do quotidiano onde bailam os 5 sentidos!

Desde 2009 que Vânia Jesus nos apresenta fantásticos pratos de coelho.

mais em http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Coelho grelhado com limão e tomilho

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m

 

Ingredientes
1 coelho partido aos pedaços
6 hastes de tomilho fresco
2 dentes de alho
200 ml vinho branco
1 c. sopa de massa de pimentão
1 limão
sal e pimenta q.b.



Confecção

1. Algumas horas antes coloque o coelho a marinar. Coloque os pedaços de coelho numa taça. Junte o alhos cortado, o tomilho, a massa de pimentão, o vinho branco, o limão em quartos e sal e pimenta a gosto.

2. Prepare o lume e grelhe o coelho a gosto, pincelando-o com a marinada enquanto o grelha.

3. Depois de grelhado sirva-o com batatas fritas Meditarrean Potatoes da McCain e salada a gosto.

Parceiros