Um blog de culinária feito da simplicidade do quotidiano onde bailam os 5 sentidos!

Desde 2009 que Vânia Jesus nos apresenta fantásticos pratos de coelho.

mais em http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Pastéis de coelho assado em massa filo (aproveitamento de sobras)

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

 

Ingredientes

sobras de coelho assado desfiado
4 folhas de massa filo
manteiga q.b.
salada a gosto


Confecção

1. Derreta a manteiga. Estenda a folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Dobre-a ao meio e nela coloque um pouco de coelho desfiado. Enrole novamente até obter um rolinho, pincelando os bordos com manteiga derretida. Coloque os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno a alourar cerca de 15 minutos .

2. Passado este tempo retire os pastéis do forno e sirva acompanhado com salada a gosto.
Fonte:cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Parceiros