Um blog cheio de receitas maravilhosas onde as imagens fazem crescer àgua na boca.

Luísa Alexandra dispõe de mais de 35 receitas de coelho que vão inspirar a sua alimentação com esta Carne Saudável.

mais em http://www.luisaalexandra.com/
       
| Ver receitas da autora | | Pesquisar receitas da autora | | Ver todas as receitas | | Pesquisar todas as receitas |

Coelho com Cenoura, Batatas Fritas em Cubos e Risotto Milaneza

Receita

Ingredientes:
| Coelho
| Alho
| Cebola
| Azeite
| Cenoura | Massa de Pimentão
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Vinho Branco
| Um Caldo de Tempero de Alho e Salsa

Preparação:
Corta-se o coelho em pedaços pequenos e tempera-se generosamente com alho, cebola, massa de pimentão, sementes de mostarda, mistura de especiarias sunkiss [dá o tom amarelado ao molho e um agradável mas suave sabor a caril], vinho branco e um caldo de tempero.
Num tacho coloca-se o azeite e adiciona-se o coelho marinado, fritando ligeiramente.
Junta-se a marinada e a cenoura cortada em pedaços, tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
Tal como referi acima, coloquei a carne num pirex e levei ao forno enquanto preparava o acompanhamento.

Fonte:www.luisaalexandra.com

Parceiros