Coelho no Tacho com Molho de Pimentão e Chouriço Caseiro

Ingredientes:
| Coelho
| Alho
| Cebola
| Massa de Pimentão

| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Vinho Branco
| Azeite
| Chouriço Caseiro
| Cogumelos Frescos

Preparação:
Corta-se o coelho em pedaços pequenos e tempera-se generosamente com alho, cebola, massa de pimentão, sementes de mostarda, mistura de especiarias sunkiss [dá o tom amarelado ao molho e um agradável mas suave sabor a caril] e vinho branco.
Deixa-se tomar gosto uns minutos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e umas rodelas de chouriço caseiro.
Frita-se ligeiramente e adiciona-se a cebola e os alhos da marinada escorridos.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se os pedaços de coelho escorridos e frita-se até a carne mudar de cor.
Junta-se então a marinada e deixa-se cozinhar tapado.
Adicionei ainda cogumelos frescos inteiros.
Quando a carne estiver bem tenra aumenta-se a temperatura para que o molho fique bem apurado.
Ter em atenção que a massa de pimentão que eu uso já contém bastante sal, por isso não costumo temperar de sal. Convém sempre provar para rectificar os temperos.


Fonte:www.luisaalexandra.com