Coelho no Tacho com Cenouras e Cogumelos

Ingredientes:
| Coelho Temperado com a seguinte marinada:
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola

| Louro
| Oregãos e Tomilho
| Vinho Tinto

| Sementes de Mostarda
| Polpa de Tomate (ou tomate bem maduro)
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Cenouras
| Cogumelos

Preparação:
Quem não tenha o coelho temperado faz da seguinte maneira:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, cebola e condimentos a gosto.

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar a polpa de tomate.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada, as sementes de mostarda, a cenoura cortada aos pedaços e os cogumelos.
Temperar a gosto, ter em atenção que a massa de pimentão é bastante condimentada e salgada.
Coloquei apenas um pouco de mistura de especiarias sunkiss.
Tapar e deixar cozinhar.
O molho deve ficar bem espesso e apurado.

Acompanhei com puré de batata e salada de alface.
Em cada prato coloquei ainda uma fatia de pão torrado e por cima o coelho e molho.
Fonte:www.luisaalexandra.com