Coelho no Forno com Batatas e Arroz de Forno

Ingredientes:
| 1 Coelho caseiro
| Massa de Pimentão caseira
| 3 dentes de Alho
| Açafrão em Pó

| Pimentão Doce em pó
| 2 folhas de Louro
| 1 haste de Orégãos frescos, da Aromáticas Vivas
| 300 ml. de Vinho Tinto, usei Bigode Party Tinto, da DFJ Vinhos
| Azeite

| 3 Batatas
| 1 Cebola

| Arroz

Preparação:
Tempera-se o coelho com massa de pimentão caseira, alho picado, açafrão e pimentão doce em pó. louro, uma haste de orégãos frescos e vinho tinto.
Temperei o coelho ainda congelado e deixei descongelar assim na marinada.
Transfere-se para um pirex de forno, juntamente com a marinada, e junta-se as batatas cortadas em quartos e a cebola em rodelas.
Rega-se com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Vira-se a meio da cozedura.
Mais ou menos nessa altura coloca-se o arroz no forno.
Num pirex de forno coloca-se uma medida de arroz e duas medidas de água, tempera-se a gosto, eu usei apenas um pouco do molho do coelho para o temperar.
Leva-se ao forno durante uns 15 minutos, ou até o caldo ser completamente absorvido.
Servi com uma salada de alface, tomate e queijo, temperada com coentros frescos.


Fonte:www.luisaalexandra.com