Coelho com Molho de Mostarda

Ingredientes para 5 pessoas:

Preparação:

1. Numa tigela, regue o coelho com o sumo de limão.
Junte a casca de limão partida em pedaços.
Tempere com sal.
Cubra tudo com água fria.
Mexa e deixe marinar durante 1 hora.

2. Num tacho, leve ao lume a manteiga, a cebola, os alhos, a folha de louro, os cravinhos, o ramo de salsa e o coelho escorrido.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Regue tudo com o vinho branco e mexa.
Tape e deixe cozinhar em lume médio aproximadamente 30 minutos, até que o coelho fique tenrinho.

3. Depois do coelho cozido, retire-o para uma travessa.
Retire também a folha de louro e os cravinhos.

4. Ao molho que ficou, junte a mostarda e mexa.
Adicione o Vinho do Porto e misture.
Por fim, junte as natas.
Mexa e deixe ferver.
Passe o molho com a varinha mágica.
Logo que comece a borbulhar, retire do lume.

5. Regue o coelho com o molho.
Polvilhe com a salsa picada.

Acompanhe este prato com arroz ou batata.

Fonte (com vídeo): Saborintenso