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Coelho Picante Frito

Ingredientes para 5 pessoas:

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa bem cheia de massa de pimentão
  • 1 malagueta cortada em rodelas
  • 2 folhas de louro cortadas ao meio
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 molhinho de salsa picada
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Numa tigela, tempere o coelho com umas pedrinhas de sal, tendo em conta que a massa de pimentão já é salgada, principalmente se for caseira.
Junte o alho picado, a malagueta, a massa de pimentão e as folhas de louro.
Envolva tudo muito bem.
Regue com o vinho branco.
Deixe marinar durante 2 horas.

2. Num tacho leve ao lume o azeite e deixe aquecer.
Coloque os pedaços de coelho bem escorridos a fritar e adicione as folhas de louro.
Deixe fritar em lume médio durante 20 minutos e mexa de vez em quando para que não queime.

3. Passado os 20 minutos e quando o coelho estiver loirinho, junte o marinado.
Deixe fritar mais 10 minutos e mexa de vez em quando para não agarrar.

4. Quando tudo estiver apurado, apague o lume.
Regue com um pouco de sumo de limão.
Misture a salsa picada.

Sirva o coelho acompanhado de uma salada e batata frita.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Fonte (com vídeo): Saborintenso

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